Декабрь 2011

Декабрь 2

Ellis Faas в «Цветном»

На 4 этаже «Цветного» теперь можно приобрести не только новинки нишевой парфюмерии, но и голландскую косметику, созданную титулованным визажистом Эллис Фаас. Не считая пудры, все средства Ellis Faas выполнены в виде стиков, по форме напоминающих не то патроны, не то гильзы — очевидно, так выразилось желание Фаас вооружить собратьев-визажистов профессиональной косметикой, которая производится в Италии и Японии.

«Ура! На четвертом этаже Цветного – коллекция макияжа Ellis Faas! Голландская звезда, супервизажист Эллис Фаас – одна из лучших в Европе, но даже те, кому это имя незнакомо, влюбятся в ее макияж с первого взгляда – все средства (кроме пудры) имеют жидкую консистенцию и упакованы в длинные металлические гильзы. Мне особенно понравился патрончик румян с маленьким мягким аппликатором-спонжем: наносишь несколько точек на скулы, быстро растираешь – и красивый естественный румянец готов. Причем с бархатистым покрытием, без ненужного кремового блеска, так что для жирной кожи вполне подходят. Внимание – прежде чем на аппликаторе появятся заветные капельки, нужно будет раз двадцать повернуть нижний колпачок «гильзы». Ну и что? Макияж – это игра, и новые игрушки в нем только радуют. Особенно такие качественные. Кстати, цветовая гамма – сплошь из оттенков натуральных цветов человеческого тела, что делает ее самой универсальной из существующих.»

Татьяна Якимова, бьюти-гуру «Цветного»

Bookmark and Share

2 Responses to Ellis Faas в «Цветном»

  1. Rose de Mai says:

    а по какому телефону можно записаться пообщаться с Эллис?

  2. editor says:

    Запись на стойке информации универмага и по телефону 73 777 73

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>