Декабрь 2011

Декабрь 29

SUM С новым годом!

Команда Sunday Up Market и Аантон Varenye, Александр Рогов, Андрей Бартенев, Ваня Васильев, Вика Газинская, Виталий Козак, Даша Гаузер, Мария Бергельсон, Мария Кравцова, Тимофей Колесников поздравляют Вас с наступающим Новым годом!

 

Bookmark and Share
Декабрь 29

Новогодний плейлист от Натальи Туровниковой

Диджей, блогер Vogue.ru и просто красавица Наталья Туровникова выбрала 5 песен для Нового года:

Bookmark and Share
Декабрь 27

My Blend в действии. Часть 1.

Предновогодний марафон, праздничные дни – недосыпания, переедания, корпоративы, шампанское рекой… Стресс для кожи страшнее, чем прямые солнечные лучи! Но именно в это время я решила полностью поменять линию по уходу. Все равно, когда просыпаешься после вечеринки (если удалось поспать) – кажется, что привычные любимые кремы уже не работают. В общем, в Новый год – с обновленной beauty-полкой!

Если честно, я давно хотела попробовать именно My Blend, но пугала необходимость отказаться от ВСЕГО остального. Косметика My Blend продумана настолько концептуально, что мою любимую систему ухода – для скул одно, для Т-Зоны другое, для глаз третье, про скрабы и маски вообще молчу – исключает полностью. К тому же это единственная система, которая обещает ощутимый результат ровно через две недели. Но решение было принято, и я твердой рукой смахнула с полки все банки и красиво расставила My Blend. Благо, выглядит он очень современно.

Итак, все просто: выбираешь ночной крем, более легкий дневной лосьон и сыворотки – по проблемам, которые тебе, скажем так, особенно близки. Я – взрослая женщина, но жирный блеск Т-зоны меня бесит гораздо больше, чем морщины. Плюс моя кожа имеет сероватую подсветку, поэтому все, способное улучшить цвет лица, – мое! И все, что антистресс. Люди, мы можем радоваться каждому дню, но мегаполис, компьютер и фаст-фуд дают стресс даже там, где нервы отдыхают. Поэтому я выбрала линию для «стрессованной» кожи, плюс дневной лосьон для жирной, крем для области глаз – для возрастной, умывалку кремовую щадящую и гелеобразную, глубоко очищающую поры. А главное – две маслянистые сыворотки-бустеры из семи возможных – Vitamin Power (в пояснениях не нуждается) и освежающий-увлажняющий-энергетический Radiant Burst . Ведь самое интересное в этом бренде – то, что ты сама добавляешь бустер из шприца в любое средство, кроме «умывалки», – и в том количестве, в каком считаешь нужным. Я добавила половину витаминной сыворотки в ночной крем и несколько капель в дневную эмульсию, почти весь «Энергетик» оставила на день, плюс немного в крем под глаза. Лосьон для Т-зоны остался без подкрепления – это не возбраняется, а у меня есть внутренний протест против маслянистых текстур для Т-зоны!

Самым слабым звеном этой стройной системы – для меня – выглядел ночной крем. Ну, не люблю я мазаться на ночь! Тем более что «на ночь» – понятие относительное, любой дерматокосметолог скажет, что подобные средства надо наносить минимум за час до сна, а лучше – за два. Кто умывается за два часа до похода в постель, поднимите руки! Что ж, придется входить в Новый год с новой полезной привычкой.

Началось с вечернего умывания. Щадящая кремовая умывалка – супер, не сушит кожу даже в морозы, подходит даже для области глаз, но именно поэтому не дает моего любимого ощущения свежести и прочищенных пор, поэтому я, недолго думая, умыла Т-зону еще и гелевым детоксом. Вот теперь – красавица!

Кстати, ночной крем можно использовать как маску – очень приятные ощущения, еще более приятный результат. Добавила туда остатки «витаминного» бустера. Кожа гладкая, упругая, сияет.

Окончательные результаты эксперимента доложу через 10 дней, но уже сейчас я довольна. Без оговорок. Надо быстрее приобрести скраб, который однозначно понадобится после новогодней гулянки.

Татьяна Якимова

Bookmark and Share
Декабрь 15

Рождественский базар в «Цветном»

Мы уже рассказывали о том, что на -1 этаже «Цветного» открылся Рождественский базар. На нем можно купить подарки друзьям и близким: елочные игрушки и украшения, карнавальные маски, сладости,  елочные шары, валенки, теплые шарфы и головные уборы молодой русской марки Ogogo, воротники и муфты дизайнера Наташи Мелентьвой, Cat’s Production, трогательные куклы ручной работы и детскую одежда от классического ателье Милена, деревянных ангелочков от фабрики Мадам КуКу, а также кошельки и клатчи из натуральной кожи дизайнера Нуцы Модебадзе.

Bookmark and Share
Декабрь 13

Bliss в «Цветном»

Марку Bliss раньше приходилось привозить из Нью-Йорка, но со вчерашнего дня ее чудодейственные средства продаются эксклюзивно в «Рив Гош» на первом этаже «Цветного». В голубых баночках и флакончиках скрываются кремы и лосьоны, пенки для умывания, маски и скрабы, легко решающие проблемы любого типа кожи.

 

Обратите особое внимание на линию Bliss Triple Oxygen + C, в которую входят пенка для умывания, маска, крем и патчи для век. Она мгновенно заряжает тусклую кожу энергией, которой хватит на все новогодние вечеринки.

Bookmark and Share
Декабрь 12

Как это было: День рождения «Цветного»

В пятницу «Цветной» отпраздновал свой первый день рождения. Подарки, скидки, живое выступление и 5 000 капкейков от Айзека Корреа  многое другое смотрите в галерее.

Bookmark and Share
Декабрь 9

С днем рождения, “Цветной”!

Happy birthday, Tsvetnoy! from Tsvetnoy on Vimeo.

Bookmark and Share
Декабрь 6

Pop-Up Store Cara&Co в «Цветном»

На 4 этаже «Цветного» уже распахнул свои двери Pop-Up Store Cara&Co — «временная резиденция» первого в России концептуального магазина, который уже спустя год после своего открытия в 2007 году на территории Центра современного искусства ВИНЗАВОД был включен в список десяти лучших бутиков мира наряду с лондонским Dover Street Market, нью-йоркским Opening Ceremony и парижским Colette.

В Pop-Up Store в течение трех месяцев — с начала декабря по начало марта, — можно будет ознакомиться с коллекциями многочисленных прогрессивных брендов, которые представляет Cara&Co. Помимо уже завоевавших популярность Akira, Tim Van Steenbergen и Yukio Mishiba, покупателям предоставлена возможность ознакомиться с марками-дебютантами — Ellen Verbeek, SongZio и Coragroppo. Кроме того, внимания заслуживает коллекция винтажных украшений, которые трудолюбивые байеры Cara&Co собирали по всему миру.

10-11 декабря Pop-Up Store приглашает всех поклонников моды на коктейль в честь открытия. Покупателей ждут подарки!

Bookmark and Share
Декабрь 2

Ellis Faas в «Цветном»

На 4 этаже «Цветного» теперь можно приобрести не только новинки нишевой парфюмерии, но и голландскую косметику, созданную титулованным визажистом Эллис Фаас. Не считая пудры, все средства Ellis Faas выполнены в виде стиков, по форме напоминающих не то патроны, не то гильзы — очевидно, так выразилось желание Фаас вооружить собратьев-визажистов профессиональной косметикой, которая производится в Италии и Японии.

«Ура! На четвертом этаже Цветного – коллекция макияжа Ellis Faas! Голландская звезда, супервизажист Эллис Фаас – одна из лучших в Европе, но даже те, кому это имя незнакомо, влюбятся в ее макияж с первого взгляда – все средства (кроме пудры) имеют жидкую консистенцию и упакованы в длинные металлические гильзы. Мне особенно понравился патрончик румян с маленьким мягким аппликатором-спонжем: наносишь несколько точек на скулы, быстро растираешь – и красивый естественный румянец готов. Причем с бархатистым покрытием, без ненужного кремового блеска, так что для жирной кожи вполне подходят. Внимание – прежде чем на аппликаторе появятся заветные капельки, нужно будет раз двадцать повернуть нижний колпачок «гильзы». Ну и что? Макияж – это игра, и новые игрушки в нем только радуют. Особенно такие качественные. Кстати, цветовая гамма – сплошь из оттенков натуральных цветов человеческого тела, что делает ее самой универсальной из существующих.»

Татьяна Якимова, бьюти-гуру «Цветного»

Bookmark and Share